L'AUBERGE DU CÈDRE
Une cuisine malicieuse, inventive et précise, qui met à l'honneur d'excellents produits de la région : veau et boeuf Aubrac de la vallée de la Buèges, pélardons biologiques, agneau de l'Aveyron, légumes bios.
Tous les accords mets et vins sont valorisés par une carte de 100 vins, servis à maturité, Pic Saint-Loup et Languedoc principalement. Vins servis aussi au verre. Belle carte de vins doux aussi. Label Qualité Hérault
Tarifs
Min | Max | Complément | |
---|---|---|---|
Menu adulte | 22,00€ | 28,00€ | En semaine |
Menu adulte | 39,00€ | 45,00€ | Les weekends |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Virements
- Visa
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine gastronomique
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végane
- Cuisine végétarienne
- Fromage
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
du 22/04/2024 au 10/11/2024
De mars à novembre, du lundi au dimanche de 12h à 14h. Vendredi et samedi de 19h15 à 22h.
Personnes handicapées
oui
Animaux acceptés
oui
Gratuit
Équipements
- Bar
- Boulodrome
- Chaise haute/réhausseur
- Chauffe biberon
- Cheminée
- Climatisation
- Garage vélos
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking
- Parking bus
- Pétanque
- Piscine
- Salle à manger privée
- Salle de réunion
- Salon
- Terrasse
Activités
- Soirée à thème
Langues parlées
Groupes
Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 15 à 100
Type de restauration
- Auberge de campagne
- Restaurant bistronomique
Capacité
60 couverts
Localisation
- A la campagne : 0
L'AUBERGE DU CÈDRE
969 route de Cazeneuve
34270 LAURET