03.02.2024APPRENDRE À FABRIQUER SON PAIN AU LEVAIN
Atelier « De la graine au pain, découvrir les secrets de la fabrication du pain ». L’association Randonnée vers soi organise une visite du Mas de Conquette, une ferme à dimension familiale où le savoir-faire ancestral des paysans boulangers, de la graine au pain, est pratiqué selon les principes de l’agriculture biologique et de proximité. Les curieux découvriront tous les secrets de la fabrication du pain au levain, mettront les mains à la pâte et repartiront avec un pâton à cuire à la maison.
Prix libre. Inscription par sms.
Dates de la manifestation
le 03/02/2024
de 10h30 à 12h00
Groupes
Réception groupes : non
Types
- Stage / Atelier
Thèmes
- Alimentation / Nutrition
- Gastronomie
Catégories
- Terroir
Entrée libre
oui
Réservation obligatoire
oui
APPRENDRE À FABRIQUER SON PAIN AU LEVAIN
Mas de Conquette
34380 SAINT-MARTIN-DE-LONDRES