05.12.2025 et 06.12.2025REPAS ÉPICURIEN AU CHÂTEAU LANCYRE : QUAND LE VIN S'INVITE À TABLE
Deux soirées placées sous le signe du goût, du partage et de la convivialité.
Chaque plat, chaque accord vous seront contées par Philippe Clerc, sommelier de l’institut Vatel, le tout en présence des vignerons qui vous présenteront leurs vins et leur savoir-faire.
MENU EN 5 TEMPS ET 6 VINS :
- MISE EN BOUCHE : Déclinaison de tartinables : houmous, purée d’olives, tapenade verte (réalisés maison par la vigneronne Christel Valentin).
- ENTRÉE : Duo de poisson fumé : saumon & thon.
- PLAT : Ballotine de pintade farcie au foie gras, jus de cuisson & son gratin dauphinois.
- FROMAGE : Face à face entre Aubrac et Auvergne : Laguiole & Fourme d’Ambert
- DESSERT : Bûche cévenole : Bûche à la crème de marron.
Inscription : en ligne - par mail ou téléphone Places limitées, pensez à réserver.
Dates de la manifestation
le 05/12/2025
de 19h00 à 22h00
le 06/12/2025
de 19h00 à 22h00
Tarifs
| Plein tarif | 45,00€ | Adultes |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Groupes
Réception groupes : non
Thèmes
- Gastronomie
- Vin / Oenologie
Catégories
- Terroir
Entrée libre
Non
Réservation obligatoire
oui
REPAS ÉPICURIEN AU CHÂTEAU LANCYRE : QUAND LE VIN S'INVITE À TABLE
Chateau Lancyre
66, chemin des vignes
Hameau de Lancyre
34270 VALFLAUNES