LE MAS DE BAUMES

Au cœur d'un écrin de verdure parsemé de chênes, de pins et d'oliviers, le Mas de Baumes propose de savourer la quiétude d'une chambre donnant sur la plaine du Pic Saint Loup...

Au cœur d'un écrin de verdure parsemé de chênes, de pins et d'oliviers, le Mas de Baumes propose de savourer la quiétude d'une chambre donnant sur la plaine du Pic Saint Loup. Les nouveaux gérants conjuguent leurs talents pour faire du lieu l'un des plus sereins de la région montpelliéraine. Le cuisinier héraultais Sébastien Flament, formé pendant 10 ans auprès de grands chefs étoilés, met sa virtuosité au service du restaurant et porte un intérêt particulier à vous y préparer des mets raffinés. Une cuisine créative et moderne qui s'exprime à travers une carte fidèle aux atouts du domaine : une culture du terroir située à proximité de la mer. Tout est ici réuni pour passer un bon moment dans un cadre respectueux de la nature.
Modes de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Ticket restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Nouvelle cuisine française
Personnes handicapées
oui
Accès au restaurant. Une chambre est en cours de modification.
Animaux acceptés
oui
Payant
Équipements
- Bar
- Chaise haute/réhausseur
- Espace détente
- Espace enfant intérieur
- Espace fumeur
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking bus
- Parking privé
- Piano bar
- Piscine privative
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Terrasse fermée
Langues parlées



Groupes
Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 2 à 1000
Type de restauration
- Restaurant gastronomique
Capacité
80 couverts
160 couverts en terrasse
Localisation
- En bord de plage : 50km
- Bord de lac ou de plan d'eau : 25km
- Bord de rivière : 20km
- A la campagne : 0
- En centre ville : 40km
LE MAS DE BAUMES
Mas de Baumes
34190 FERRIERES-LES-VERRERIES