04.10.2022LES 4 SAISONS DE L’AGROÉCOLOGIE ET DE L’ALIMENTATION DURABLE
Organisé par Montpellier Méditerranée Métropole, l’événement “Les 4 saisons de l’Agroécologie et de l’Alimentation durable” réunit, pour cette édition d’automne, près de 45 animations sur un territoire couvrant la métropole montpelliéraine, le pays Cœur d’Hérault, le Pays de l’Or et le Grand Pic Saint-Loup.
Cette programmation dense est à l’image de la richesse de l’écosystème particulièrement dynamique qui compose le territoire. Elle contribue à rendre visible les nombreux projets conduits en matière d’agroécologie : visites de fermes, fêtes, ateliers, conférences et débats, découverte de producteurs et vignerons…
Autant de rendez-vous proches de chez vous pour promouvoir l’agroécologie paysanne et les circuits courts, sensibiliser le public aux enjeux de résilience agricole et de sécurité alimentaire, valoriser les agriculteurs de notre territoire ainsi tous les acteurs engagés pour une alimentation durable.
Le 4 octobre - Visite de la chèvrerie de la Buèges/Saint-André-de-Buèges
Visite de la chèvrerie de la Buèges, organisée par la chèvrerie de la Buèges
De 11h à 12h, Chemin de Vareilhes.
Gratuit, sur inscription : 06.76.66.14.42
Dates de la manifestation
le 04/10/2022
11h - 12h
Groupes
Réception groupes : non
Types
- Visite guidée
Thèmes
- Agriculture
- Gastronomie
- Nature
Catégories
- Terroir
Entrée libre
oui
Réservation obligatoire
oui
LES 4 SAISONS DE L’AGROÉCOLOGIE ET DE L’ALIMENTATION DURABLE
Chévrerie de la Buèges
chemin de vareilhes
34190 SAINT-ANDRE-DE-BUEGES