J'ADORE

Intérieur cosy et chaleureux et deux terrasses exposées soleil et ombre, Au cœur d'un parc paysagé, accès et parking faciles, départ de chemins de randonnée.


Une cuisine de terroir, aux sources de la cuisine traditionnelle française , qui valorise des produits frais, de saison et achetés en circuit court.
La Cheffe Laure s'engage dans un travail de recherche culinaire, en collaboration avec les producteurs et acteurs du territoire. Elle propose une cuisine d'accueil, chaleureuse et accessible à tous les goûts et intolérances alimentaires.
Nouveauté : ouverture des services « salon de thé » et « bar à vin » du mercredi au dimanche de 14h30 à 19h00 avec prolongation possible les mercredis et dimanches
Tarifs
A la carte | 28,00€ |
Modes de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Visa
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine poissons
- Cuisine sans gluten
- Cuisine semi gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Fromage
- Nouvelle cuisine française
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Ouverture
du 01/01/2023 au 31/12/2023
le mercredi et jeudi : 12h-14h
le vendredi et samedi : 12h-14h / 19h30-22h
le dimanche : 12h-15h
Personnes handicapées
oui
Accès en fauteuil roulant possible
Équipements
- Chaise haute/réhausseur
- Chauffe biberon
- Climatisation
- Espace détente
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking
- Parking bus
- Salle de réunion
- Terrasse
Langues parlées



Groupes
Réception groupes : oui
Nombre de personnes : 60
Type de restauration
- Restaurant gastronomique
- Restauration à thème
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine poissons
- Cuisine sans gluten
- Cuisine semi gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Fromage
- Nouvelle cuisine française
- Régionales françaises
- Spécialités Locales
Capacité
60 couverts
44 couverts en terrasse
J'ADORE
310 Parc de Saint Sauveur
Parking Office de Tourisme Pic Natura
34980 SAINT-CLEMENT-DE-RIVIERE