Cuisine de marché

Expériences culinaires en Grand Pic Saint-Loup
3 inspirations pour découvrir une cuisine qui sait conjuguer produits de terroir et créativité contemporaine.
Saint-Clément-de-Rivière
Chez J’ADORE, c’est une cuisine créative et d’inspiration élaborée à partir des produits spécialement sélectionnés par Laure qui vous sera servie. Laure met un point d’honneur à rencontrer personnellement ses fournisseurs, producteurs et artisans.
Son plat-signature : Chawanmushi aux asperges.
retrouvez la recette juste ici

L’AUBERGE DE LA VALLÉE
Saint-Jean-de-Buèges
Perchée sur une hauteur du village médiéval de Saint-Jean-de-Buèges, l’Auberge de la Vallée offre de sa sympathique terrasse une vue pittoresque sur la vallée et le majestueux massif de la Séranne. Éric et Christiane mijotent une cuisine de terroir revisitée à base de produits régionaux et proposent un grand choix de vins régionaux.
Leur plat-signature : boeuf d’Aubrac au saté.

LE CLOS DES OLIVIERS
Saint-Gely-du-Fesc
Installé au nord de Montpellier, le Clos des Oliviers, à la décoration intérieure soignée, dispose pour les beaux jours d’une agréable terrasse avec jardin. Cette table ne propose que des produits frais, locaux et de qualité.
Son plat-signature s’inscrit dans un menu « Terroir du Pic Saint-Loup » dans lequel on peut choisir un agneau du Gaec de Cambous, sauce grand veneur au vin rouge du Pic Saint-Loup et ses légumes de saison du Lutin Jardin des Matelles.

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